北大設電競高級人才研修班:68000元/人

2021-03-07 10:28:30文章來源:網絡

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  近日,@北京大學開設的電子競技高級人才研修班即將開課。據悉,此次研修班系國內高校首次設立,主要針對參與電競管理的人而非打電競的人,旨在培養高端電競產業領軍人物。

未標題-1.jpg


  按照官方的説法,“北京大學電子競技高級人才研修班”的開設,將幫助企業以及相關從業者提升對電競產業經營管理的理論水平和實際項目的運營能力;提供電競產業的經驗和創意,指導地方用電競經濟帶動城市發展;指導電競場館合理運營實現盈利;幫助企業發掘電競項目的價值進行融資;幫助金融資本甄選有潛力的電競產業項目投資機會;為房地產企業提供數字電競地產的新模式,增加地產附加值;幫助退役競技員、現役競技員利用自身優勢,重新定位,為數字電競產業做出新貢獻;為體育媒體整合資源,深入挖掘內容,策劃創新節目形式,獲取新價值。

105ddcf8c2d14d6e349d800f432ecc18.jpg


  需要注意的是,上述研修班是在2021年3月13日至2022年5月30日,分期集中授課(每月利用週末集中2天授課),而地點就是在北京大學校內。

  至於收費標準的話,官方給出的標準是68000元/人(學費含課程設計、師資課酬、教務和證書費用等)。

  北京大學國家體育產業研究基地祕書長何文義表·對此表示,此次研修班系國內高校首次設立,主要針對參與電競管理的人而非打電競的人,旨在培養高端電競產業領軍人物。

  據悉,目前全國有十幾家高校相繼開設了電子競技相關專業。這些高校大多為民辦大專院校,本科院校比較少。