CSGO DH公開賽:Imperial連戰連捷問鼎南美區

2021-03-15 15:19:54文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  Dreamhack 2021 三月公開賽南美區決賽,由Imperial和Sharks上演巴西內戰。擁有勝者組一圖優勢的Imperial最終以3-1的比分擊敗Sharks,奪得冠軍,同時也拿到了 IEM Summer 2021的入場券。

  Imperial 3-1 Sharks

  勝者組晉級的Imperial在決賽開始時就拿到了1-0的大比分。在對手的選圖Mirage上。piriaz1n和f4stzin火力全開,幫助隊伍以16-9的比分拿下。雖然在自己的選圖Train上吃癟,但Imperial很快調整了狀態,在Dust2上以16-7的比分戰勝了對手,成功以3-1的大比分奪得冠軍。

  在賽後採訪中,Imperial的隊長zqkS表示:“我的激動難以言表,這場勝利對我們而言意義重大。我們今年一月份才組建的隊伍,短期內能打出這樣的成績實屬不易,隊員們都非常滿意。”

  賽事排名如下: