CSGO v1c7oR:未來賽場上會出現更多保加利亞面孔

2021-03-17 14:05:06文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  在接受採訪時,保加利亞選手v1c7oR談到了VOYVODA戰隊在DreamHack大師賽歐洲區預選賽中的出色發揮並回顧了自己的職業生涯。

Windigo奪得WESG世界總決賽冠軍

Windigo奪得WESG世界總決賽冠軍

  時間回到三年前,v1c7oR所效力的Windigo戰隊在重慶舉辦的2018 WESG世界總決賽中接連擊敗MIBR、G2和AGO戰隊奪得冠軍,將50萬美金收入囊中。並在2019年4月達到隊史最佳排名——HLTV世界排行榜第13位,然而這樣的勢頭並沒有繼續下去,同年末期,Windigo俱樂部由於資金問題宣佈停運,就此戰隊正式解散。曾經的奪冠5人組中也僅有poizon還活躍在最高水平的競技賽事中。

  時至今日情況開始好轉,v1c7oR與bubble聯手組建了一支全新的保加利亞戰隊VOYVODA,並在本月初舉辦的DreamHack春季大師賽歐洲賽區封閉式預選賽中擊敗了諸如Cloud9、OG等隊伍,以季軍成績獲得了DreamHack春季大師賽(25萬美金獎金池)的參賽席位。

  經歷這些挫折之後,人們幾乎不可避免地會拿如今的VOYVODA和當年的Windigo相提並論。“老實説如果我們繼續努力磨鍊自己,我相信我們有能力贏得一些大賽冠軍,也會達到比Windigo更高的高度,一切都會順其自然。”v1c7oR告訴HLTV.org

  VOYVODA的異軍突起並不是運氣使然,隊伍的核心三人組v1c7oR、bubble和REDSTAR自2020年10月以來就一直在互相磨合,那時候他們的隊名還是MBAPPEEK。同年12月,mar和dream3r加入了隊伍,但是這支保加利亞戰隊一開始並沒有給觀眾留下深刻的印象,在Snow Sweet Snow 2地區賽事和歐洲發展聯賽封閉式預選賽中苦苦掙扎也沒能打進正賽。

  “能夠在DreamHack春季大師賽歐洲賽區封閉式預選賽中表現出色的原因之一是我們沒有放棄,即使在MBAPPEEK時期的成績並不理想。”v1c7oR解釋道。“如今CSGO賽場的競爭是如此激烈,任何人都有機會在下一刻給你帶來驚喜,無論是在T2或者T3級別的賽場,還是一些T100往後的小型賽事都會發生。”

  據v1c7oR所説,在DreamHack春季大師賽歐洲賽區封閉式預選賽之前,這支保加利亞聯軍已經將名字改成了VOYVODA,因為這個名字比MBAPPEEK更像是一支戰隊的ID,不過新ID並不會使用太久,因為v1c7oR透露隊伍已經找到了新的容身之所。

  “我們並不是沒有俱樂部贊助,”v1c7oR透露。“目前隊伍確實有組織贊助,只是在註冊電競俱樂部的手續上耽誤了一段時間,所以用新的名字征戰只是時間問題。如果我們沿着正確的道路繼續磨鍊自己,並努力完善自身存在的小問題,那麼好事將會接踵而至。”

  在DreamHack春季大師賽歐洲賽區封閉式預選賽中,VOYVODA擊敗了同樣來自保加利亞,由SHiPZ帶領的SKADE戰隊,在Windigo奪冠之後有不少人期待着保加利亞CS會有光明的未來,但是與當時的Windigo相比,無論是VOYVODA還是SKADE都還差了點什麼,但是v1c7oR仍然對目前的事態保持着樂觀的態度。

保加利亞隊伍會在CSGO賽事上有更好的表現

保加利亞隊伍會在CSGO賽事上有更好的表現

  “在保加利亞有很多隊伍都熱衷於投入CSGO,併為之奮鬥許久,”v1c7oR談到。“看到自己的同胞們如此熱情真的非常欣慰,這裏存在一些很有潛力的選手,我敢肯定大家很快就能在很多大型賽事上看到更多保加利亞選手。”

  無論DreamHack春季大師賽歐洲賽區封閉式預選賽的結果如何,能夠參加這場享有盛名的大型賽事本身就是一項成就了,自從2019年Windigo將他下放替補,他就一直沒有再活躍於賽場上。由於WESG的獎金未能按時發放,v1c7oR只能靠着積蓄度過了幾個月的時間。

  “現在我對職業賽場充滿嚮往,在這裏我覺得就像是回到了家一樣,我們可以一起並肩作戰取得成績,因為CSGO並不是一個人的遊戲,需要有默契的團隊配合,我覺得這裏就是我們偉大事業的開始。”