《生化危機:無盡黑暗》新海報釋出 劇情介紹公開

2021-03-12 10:18:18文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  卡普空官方於今日(3月12日)公開了CG動畫《生化危機:無盡黑暗(Resident Evil: Infinite Darkness)》的全新海報圖,該動畫將於2021年在Netflix獨家上線播出。

  1615511816_710819.jpg

  《生化危機:無盡黑暗》是以《生化危機》系列的人氣角色里昂·S·肯尼迪和克萊爾·雷德菲爾德為中心展開的恐怖動作故事。

  公開的海報中展示了里昂的西裝造型,描繪了一臉認真拿着槍的萊昂和一隻手拿着燈尋找“什麼”的克萊爾。而殭屍們所前往的地方,是本作的重要舞台之一,白宮!在這個白宮偶然再會的里昂和克萊爾的畫面也首度公開。

  1615512215_545863.jpg

  1615512215_534089.jpg

  劇情介紹2006年,美國白宮遭到了黑客攻擊,總統管轄的絕密文件中發現了非法訪問的痕跡。為了調查此事件而被召集的美國特工里昂·S·肯尼迪等人,在突然停電的白宮內遭遇了來歷不明的喪屍,並與SWAT一起制服了它們。

  另一方面,TerraSave的成員克萊爾·雷德菲爾德在援助難民時,發現了一副失語症少年畫的奇妙的畫。克萊爾以那幅被認為是病毒感染者的畫為契機獨自展開了調查。

  第二天早上,為了請願建設福利設施而來到白宮的克萊爾與里昂意外重逢,並給他看了少年畫的畫。里昂察覺到了白宮的喪屍事件和奇怪的畫之間的關聯,但他表示這與克萊爾無關並離開。在遙遠的國家發生的兩起喪屍事件,最終發展成為動搖國家的危機。

  1615512918_916118.jpg

  英語/日語配音演員已確認,與《生化危機2:重製版》保持一致。英語版Nick Apostolides配音里昂,Stephanie Panisello配音克萊爾;日語版森川智之配音里昂,甲斐田裕子配音克萊爾。

  在3月27日舉辦的「AnimeJapan 2021」的Netflix舞台上,森川智之將現身為大家帶來《生化危機:無盡黑暗》的更多內容介紹。

  需要説明的是,「生化危機」系列製作人小林裕幸參與了《生化危機:無盡黑暗》的製作,Toms Entertainment、CG電影《生化危機:復仇》的聯合制作宮本圭創建的Quebico公司負責動畫的具體制作事宜。